Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund!

Wer im Bella Vista Urlaub macht genießt eine familiäre Atmosphäre in einer sehr gepflegten und ruhigen Appartementanlage mit grandiosem Ausblick über die Bucht von Stalis. Wer mag kann sich auf der Terrasse oder im neuen überdachten Glas-Pavillon kulinarisch von Maria und Mary verwöhnen lassen oder einfach am Pool relaxen. Für uns jedes Mal ein Genuss, genauso wie die griechische Gastfreundschaft die im Bella Vista gelebt wird. Auch Ihre Privatsphäre kommt nicht zu kurz, diese können Sie natürlich auf Ihrer Terrasse und / oder Ihrem Balkon genießen. Egal ob Sie Strandurlaub, Sightseeing oder Shopping bevorzugen, die Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten optimal. Lassen Sie sich einfach vom Bella Vista Team überzeugen. Für uns war es, so wie jedes Jahr, ein sehr erholsamer Badeurlaub in familiärer Atmosphäre. Efraristo para poli !!! ( Vielen Dank ) Maria und Familie, Ralle, Mary, Aleksandra und Bruna Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!! Chris und Claudia :))

• Die geräumigen und gut ausgestatteten Appartements / Studios für 2-5 Personen sind über mehrere Treppen zu erreichen und von den Terrassen und Balkonen hat man einen herrlichen Ausblick über Stalis, Malia und das Mittelmeer. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag von Bruna der Putzfee gereinigt, sowie Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Zur Hauptsaison sollte man sich den Luxus der Klimaanlage ( 6,- / Tag ) erlauben. Eine kleine Küche mit Kühl- Gefrierschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Bügeleisen und Kaffeemaschine steht für Sie bereit, sowie ein Safe ( 3,- / Tag ). TIPP: Die Familienappartements sind zwar kostenintensiver, aber aufgrund ihrer Größe, Helligkeit und vor allen Dingen wegen dem super Ausblick jeden Euro wert. :))

• Maria, die Hoteleigentümerin, und ihr Team nehmen ihre Gäste mit griechischer Herzlichkeit auf und bewirten sie mit fast allem was das Herz begehrt. Griechische Hausmannskost, sehr erweitertes kontinentales Frühstück ( 6,- / Person ), Fast Food, Cocktails, Longdrinks, Softdrinks uvm. Alle frischen Lebensmittel kauft Maria höchstpersönlich jeden Tag in Stalis ein. Am Abend gibt es ein Buffet ( 12,- / Person ohne Getränke), das ich Ihnen sehr ans Herz legen kann. Maria und Mary kochen wie bei Muttern. Griechische Hausmannskost und für die Kinder gibt es natürlich Pasta mit Tomatensoße, Pizza, Pommes uvm. Jeden Sonntag wird ein Barbecue ( 13,- / Person ohne Getränke ) veranstaltet. Für die Unterhaltung sorgen griechische Folkloretänzer und wer möchte kann natürlich auch das Tanzbein schwingen. Immer wieder ein sehr unterhaltsamer und lustiger Abend. Es liegt mir sehr am Herzen Ihnen mitzuteilen, dass alle Speisen des Buffets ordentlich abgedeckt sind und wenn nötig warmgehalten werden. Dies ist in einer älteren Bewertung bemängelt worden. Die Mahlzeiten genießen Sie auf der Terrasse oder im neuen überdachten Glas-Pavillon mit einem grandiosen Ausblick über Stalis und dem Mittelmeer. TIPP: Auch wenn Sie kein Frühstück und / oder Abendessen gebucht haben können Sie dies jeden Tag nach Lust und Appetit nachordern. Eine vorherige Buchung von zu Hause ist nicht zwingend notwendig. :))

• Egal welche Wünsche Sie haben, das komplette Hotelteam wir Ihnen mit Rat und Tat behilflich sein.

• Das kleine, familiäre Hotel mit ca. 30 Appartements / Studios ist wunderschön angelegt und wird gehegt und gepflegt. Es liegt in ruhiger Hanglage oberhalb von Stalis. Das Zentrum von Stalis mit vielen Tavernen und Geschäften, sowie der schöne Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen sind knapp einen Kilometer entfernt. Der nächste Supermarkt liegt ca. 500m entfernt. Wer Kreta erkunden möchte kann dies mit dem Bus oder dem Mietwagen sehr bequem angehen. Die Busverbindungen sollen sehr gut und günstig sein. So wurde es uns von anderen Touristen berichtet. Wir mieten immer ein Auto ( natürlich Vollkasko ohne Selbstbeteiligung ) und empfehlen dies über Ralle, dem Barkeeper, in die Wege zu leiten. Dies geht in der Regel sehr schnell und unkompliziert. TIPP: Sollten Sie nicht gut zu Fuß sein oder wollen Ihren Füßen ebenfalls einen Urlaub gönnen, dann mieten Sie sich ein Auto. :))

Das Hotel verfügt über einen großzügigen Pool mit integriertem Babybereich, Sonnenschirmen und Liegen und einer Pool-/Snackbar – traumhafter Ausblick inklusiv. Für die Kinder gibt es einen sehr schön angelegten Spielplatz und einen überdachten Spiel- und Lesebereich mit Billardtisch. Ein Animationsteam gibt es Gott sei Dank nicht. Ausflüge können Sie an der Rezeption bzw. beim Reiseveranstalter buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chris & Claudia