Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidemarie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bella Vista, nach 25 Jahren immer noch nicht genug

Bella Vista ist immer eine Reise Wert. Es fehlt einfach an nichts...... :-) Im Mai war ich dort und im Oktober bin ich auch wieder da.... weil das Preis Leistungsverhältnis einfach stimmt, geht es auch 2 mal im Jahr.

• Vom gemütlichen Studio bis hin zu ganz toll eingerichteten App. und Suiten fehlt es an nichts. In der Küche sind alle Elektrogeräte vorhanden die man braucht..... Ich benötige sie nicht weil ich dort die beste Halbpension für kleines Geld bekomme. Die Inhaberin Maria kocht täglich alles frisch.... wo bekommt man so etwas noch? Im Bad gibt es sogar Shampoo. Duschgel usw.....

• Der einzige Nachteil am Essen den ich zu bemängeln habe ist der dass ich nach dem Urlaub immer 3 Kilo mehr auf der Waage habe... :-) ;-) Rale macht die besten Cocktails, Maria ist die beste Köchin.... Und auch tagsüber für die Gäste die am gemütlichen Pool verweilen gibt es immer leckere Snacks zu guten Preisen. Oder auch schon einmal für die kleinen Gäste leckere Wassermelone oder ein Bällchen Eis.

• Das Personal das halb aus Familie und halb aus langjährigen Angestellten besteht ist einfach das beste. Ich bin dort schon seit über 20 Jahren Gast und habe die Entwicklung von Bella Vista mit erlebt :-) Die App. werden täglich gereinigt. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen wird für das leibliche und seelische Wohl der Gäste gesorgt. Außer fließend Deutsch wird sehr sehr gut Englisch gesprochen . Französisch und Russisch natürlich auch. Mit einem Satz beschrieben wäre Bella Vista ohne diese Menschen nicht das was es ist. Nämlich super familiär. Man fühlt sich einfach Zuhause angekommen.

• Bella Vista liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt in dem schönen Ort Stalis, hier gibt es viele schöne Tavernen, Shopping Möglichkeiten. Vor allen Dingen einen wunderschönen Strand. Man kann wenn man kein Auto mieten möchte sehr viel mit dem Bus unternehmen.

In der Anlage selbst gibt es Billard, Gesellschaftsspiele und für die kleinen einen ganz tollen ( ungefährlichen) Spielplatz. Am Strand wie gehabt Wassersport Möglichkeiten und vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017