Wunderschönes, gut geführtes Hotel mit tollem Beachclub, ideal für ein paar entspannte Tage mit hohem Komfort, wer Kunst und guten Service liebt, wird sich hier sicherlich wohlfühlen
Wir wohnten im 5. Stock mit schönem Blick zum Garten und Pool, grosszügiges ruhiges Zimmer mit Balkon und schönem, etwas älteren Bad. Die Matratze war etwas hart, angenehme Bettwäsche, Bademäntel, sehr guter Service , die Dusche könnte ein bisschen grösser sein.
Wir haben nur gefrühstückt, Frühstück war sehr gut, wenn etwas gefehlt hat, hat man es uns sofort gebracht. Sehr angenehm, es gibt eine grosse Auswahl, viel Frisches, für bestimmt Jeden etwas.
Super freundliche Mitarbeiter vom Empfang über Zimmermädchen, Gärtner, Frühstücksservice, Bar bis Beach Club. Man wird immer freundlich gegrüsst und aufmerksam bedient. 5 Sterne.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage ruhig mit viel Kunst am Rande von Milano Marittima, gut zu erreichen und schön für Spaziergänge nach Cervia, direkter Strandzugang, Tennisplätze, grosser Pool, in der Umgebung viele Ausflugsziele
Schöner grosser Pool mit grosszügigem Liegenbereich, Tennisplätze, sehr schöner Strandclub.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Angelina |