Wir wurden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Alles andere kann man in den unteren Zeilen lesen und sich davon ein Bild machen.
Leider sehr klein, ohne Klimaanlage und ohne Balkon. ( Haus Perla Doppelzimmer) Schade!!!!! Ansonsten würde ich in der Rubrik "allgemein" 5 Sterne geben. Aber ganz ehrlich man kann auch damit leben wenn das andere fast perfekt ist.
Excellent. Das Restaurant (Speisesaal) top organisiert. Nie überfüllt also keine Wartezeiten oder Gedränge, Freundliches und kompetentes Personal und ein tolles Essen !!!!!!!
Das Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent. Daria im Restaurant, Rettungsschwimmer Piotr und Wachmann Bartek muss man besonders hervorheben. Aber auch für alle anderen Mitarbeitern ein großer Lob.
Das Hotel befindet sich am Ende der Ortschaft in einer ruhigen Lage, Der Weg zum Strand eher mühsam obwohl nicht zu weit. Eigentlich nicht zu erklären wenn man täglich 20 km Fahrrad fährt, Tennis spielt und Schwimmt. Na ja wahrscheinlich lag es am Ende doch an unseren Kondition. Der Strand (Feinsand) nie überfüllt, sauber aber leider ohne Bar. 20 min Fußweg in die Stadt und 5 min zur einer Bar/Restaurant wo man alles findet was man braucht und vor allem sehr gute Musik ( zum tanzen und Spaß haben). Ein toller Radweg nach Dziwnowek ca 10 km und Tennisplätze in Diwnow ( ca 7 km) im guten Zustand und kostenlos. (Tartanbelag)
Schwimmbad, Saunas und SPA sehr gut. Outdoor-Fitnessgeräte vorhanden und ausreichend, Billardraum vorhanden und ausreichend. Tischtennis vorhanden allerdings zu wenig Platz und zu heiß weil im dritten Stock und ohne Klima. Draußen viele Sitzmöglichkeiten und überdacht. Spielplatz und Spielräume für Kinder vorhanden und ausreichend. Fahrradflotte sehr gut. Das beste was wir bis jetzt gesehen haben.( 34 zl/Tag). Wir hatte allerdings eigene Fahrräder dabei so dass wir das nur optisch beurteilen konnten. Für unsere Begriffe zu wenig Entertainment im Hotel selbst. Muss aber kein Nachteil sein. Wenn jemand ständig durch das Mikrofon brüllt kann auch anstrengend sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Kommentar zum Besuch. Danke auch für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marena Wellness & Spa Team