Toni (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel jedem empfehlen!

Ich bin rundum von dem Hotel überzeugt! Das Personal ist sehr freundlich und auch extra Wünsche werden nicht abgelehnt. So bekam ich ohne murren nur nächsten Nacht ein weites Kopfkissen.

• Wir waren im Nebenhaus, es gab WLAN und alles war soweit i.O. und auch sauber. Das Zimmer war ein wenig klein.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend. Es beinhaltetet warme und kalte Speisen.

• Die Kellner und auch an der Rezeption wurde mindestens Englisch und sehr oft auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Ohne Auto ist man, wenn man hier hier anreisen möchte leider aufgeschmissen. Auch andere Orte lassen sich nur mit Auto erkunden. Fahrräder können ausgeliehen werden, somit kann zumindest der Nachbarort. 2-3 km erkundet werden. Der Strand ist sehr schön und auch der Wald der um das Hotel herum ist läd zum spazieren ein.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot in dem Hotel ist sehr gut. Es hat einen sehr großen Wihrpool, ein schön großes Schwimmbecken. In diesem kann man ohne Probleme seine Bahnen ziehen. Eine trocken und eine Dampfsauna sind ebenso vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Guten Tag Toni, Wir haben mit Ihren Kommentaren über den Aufenthalt kennengelernt und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grussen Das Team von Marena Wellness & Spa