Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Nettes Hotel für erholsamen Urlaub. Auch für Hundebesitzer bestens geeignet. Alles ist sauber und in einem gepflegten Zustand.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Es war sehr sauber und auch ruhig, wenn auch etwas eng. Leider sind hier alle Zimmer ohne Balkon. Die Betten waren sehr gut. Der Teppichboden sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, wenn manchmal auch etwas ungewürzt. Beim Frühstück war alles da, was man so braucht, auch frisches Obst. Kritikpunkt: die Abendessenzeiten, von 16.30 Uhr (ja!!!) bis 19.00 Uhr. Für Sommermonate natürlich viel zu früh!! Getränkekellner wäre auch nett gewesen, man mußte sich die Getränke selbst holen. Ein Grillbuffet gab es auch, wir fanden es nicht ganz so toll, vielleicht hätte man auch auf das Plastikgeschirr und Plastikbesteck verzichten sollen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

• Gut
  • Sehr netter Empfang ! Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kritisiert wurde in den Bewertungen der fehlende Handtuchwechsel, kann ich nicht bestätigen. Wenn Bedarf ist, einfach die Handtücher auf den Fußboden werfen, schon hatten wir frische. Strandservice top- Windschutz, Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Ruhig , nur ca. 300m vom Strand, erreichbar über eine steile Treppe ( also nur bedingt für Gehbehinderte!) Zur Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants etwa 1km, zu Fuß ein wunderbarer Spaziergang durch den schönen Kiefernwald oder eben am Strand. Bemängelt wurde in vorherigen Bewertungen die Zufahrt zum Hotel, verstehe ich nicht ganz. Die paar Meter (ca. 50m) über etwas holprig gelegte Platten ist nicht erwähnenswert! Hatte Schlimmeres erwartet nach den Schilderungen.

• Gut

Für Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer und Kinderbetreuung. Alles machte einen sehr liebevollen Eindruck. Schwimmbad- und Saunabereich waren sauber , wir haben ihn jeden Abend genutzt. Die gebuchten Massagen waren mit Abstand die besten, die wir seit Jahren bekommen haben!! Großes Lob nochmal an die Spa- Mitarbeiter!! Es steht im Hotel ein Fahrradverleih zur Verfügung. Draußen ist auch eine Anlage mit Fitnessgeräten (Freiluft). Zweimal die Woche gab es auf der Außenterasse Live-Musik, sehr angenehme und entspannende Musikauswahl! Wer für Ausflüge sein Auto stehen lassen möchte , direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Heike