Marlis (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen in der Natur

Wir sind im Nebenhaus Fala untergebracht. Im Gegensatz zu Deutschland oder Türkei sind die Zimmer sehr klein. Ein Kleiderschrank, 1 Doppelbett, 1 Garderobe, ein Minitisch mit Kaffee-u. Tee sowie Wasserkocher zur Selbstzubereitung. Alles aufs Minimalste beschränkt. Das Bad ist schön und ausreichend mit Dusche. Der Balkon ist mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer versehen. Das Haupthaus hat keine Balkons. Über eine Außentreppe gelangt man im Nebenhaus in die Zimmer. Wir dachten auch auf den ersten Blick.... Oh, Zimmer sehr klein, mit kleinem Fernseher, keinen Nachtschrank. . Aber es ist ausreichend. Wir wollten nicht im Zimmer sitzen, sondern Wald, Strand und Ostsee genießen und uns an typisch polnischem Essen erfreuen. Das Hotel liegt wunderschön im Kiefernwald gelegen, 4 Gehminuten zum Strand über einen Waldweg zu erreichen. Die Ortsmitte erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Es fährt auch ein Bus. Der Spabereich ist sehr modern und sehr schön zum Relaxen. Das Hotel hat ein sehr schönes Kinderzimmer wie ein Kindergarten. Der Speiseraum ist schlicht, das Essen abwechslungsreich, reichhaltig, von allem etwas da. Leckere Salate, Fisch, Braten.... 2 Sorten Säfte, Wasser und Kaffee stehen zu den Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung. Bier holt man sich selbst oder wartet etwas, bis das Personal die Bestellung gegen Bezahlung aufnimmt. Mit etwas Geduld bekommt man alles, was man sich wünscht. Auf Wunsch bekommt man an der Rezeption einen Fön. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Die Zimmer im Nebenhaus wurden täglich gereinigt. Für den Strand kann man kostenlos Liegestühle, Windschutz und Sonnenschirme ausleihen. Wir hatten trotz der kleinen Zimmer einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem freundlichen Personal kann man sich gut verständigen. Alle geben ihr Bestes. Also, wir kommen gern wieder 👍

• Die Matratzen sind prima. Es schläft sich gut. Allerdings hört man die Geräusche von den Nachbarzimmern. Uns hat es nicht gestört. Wir wussten, sie leben noch und wo Leben ist, da gibt es Geräusche

• Gut
  • Das Essen, besonders typisch polnisch war abwechslungsreich und sehr lecker. Am Kaffestand brauchte man etwas Geduld

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Nicht alle konnten uns komplett verstehen, aber an der Rezeption kann man sich gut verständigen. Wünsche wurden immer erfüllt

• Mitten im Kiefernwald, abseits der Straße, die zum Ort führt. Gegenüber der Straße ist ein Streichelzoo mit Kinderkarussell, die Kathedrale in Kamin Pomorski und der Hafen sind sehr zu empfehlen. Ein neueröffnetes Fischrestaurant am Hafen dort bietet leckere Speisen. Ca. 20 km entfernt. In Miedzwodzie gibt es kleine Geschäfte, in Dziwnow, 5 km entfernt viele Geschäfte.

Wir haben nichts vermisst

Dauer:1 Woche im September 2019