Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub

Das Hotel liegt sehr schön im Wald und es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Die Rezeption war sehr freundlich und die Kellner an der Bar haben tolle Cocktails gemixt.

• Das Zimmer ist klein aber sehr sauber. Das Bad hat eine große Dusche und wurde jeden Tag gereinigt sowie auch das Zimmer. Das Zimmer ist auch mit einem Fernseher ausgestattet, der jedoch nur die öffentlich rechtlichen Sender auf deutsch empfängt. Außerdem ist ein Wasserkocher vorhanden. Einen Balkon gibt es leider nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr groß und alles sehr lecker und alles war sehr hübsch und frisch angerichtet. Es hat jeder was gefunden. Eine Köchin macht neben dem Buffet frische Crêpes, die sehr lecker sind.

• Als Tipp würde ich jedem raten seine Wellnessbehandlungen schon vorher zu hause zu buchen, weil sie schnell ausgebucht sind. Die Rezeption hat jeder für uns organisiert dass wir am Abreisetag noch länger im zimmer bleiben dürfen, weil wir da erst eine Massagetermin bekommen haben.

• Den nächsten Ort Midzywodzie erreicht man auch gut zu Fuß allerdings war im Mai dort leider noch gar nichts los und wir haben weder Restaurants noch Eiscafès gefunden, die geöffnet hatten. Dafür können wir die Restaurants in Misdroy sehr empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbecken, einen großen whirlpool, eine Aromasauna und eine Sauna. Es sind im Wellnessbereich genug Liegen vorhanden. Außerdem kann man im Hotel Tischtennis und am Kicker spielen. An der Bar kann man außerdem noch Billard spielen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness