- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich im Hotel Marena ankam konnte kein Mitarbeiter Deutsch. Als erstes mussten wir uns mit Englisch weiterhelfen, dass das Personal nur schlecht sprechen konnte. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings weiß ich, das nicht alle Zimmer mit TV-Gerät ausgestattet sind. Die Klappe des WC's war kapput, sowie die Spülung. Das TV-Gerät musste erst eingestellt werden, damit es nicht mehr rauschte und man Ton vernehmen konnte. Es gibt eine Bar neben dem Hotel, die sehr schön ist und man dort ungestört Billard spielen kann oder (polnisches) Fernsehn gucken kann. Das Essen war nicht abwechslungsreich, es gab zwar eine gößere Auswahl an Lebensmitteln, allerdings gab es morgens und abends das Selbe. Abends gab es zu trinken nur 'Yellow Label Tea', außerdem gab es abends jeden Tag eine Kleinigkeit, die warm zubereitet war. Sehr gut war das Amiente in der Eingangshalle und die Entfernung zum Strand (max. 500m). Sehr schlecht war der Zimmerservice. Es wurden nie die Betten gewechselt, nie durchgefegt, wenn man am Strand gewesn war und es wurde nie Toilettenpapier gebracht. Dieses mussten man unten selber holen... Der Mülleimer im Zimmer wird nur geleert, wenn man in abends zuvor rausstellt. Sehr gut war auch der bewachte Parkplatz rund um die Uhr, der nicht extra bezahlt erden muss und von dem nichts im Katalog steht oder im Reisebüro erzählt wird. Nocheinmal würde ich nicht dieses Hotel buchen, weil schon die Zimmer langweilig sind und der Zimmerservice nicht einmal vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht