- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war sehr gut. Leider überzeugte uns das restliche Ambiente nicht. Besonders schlecht sind die Betten. Sperholzplatte und durchgelegene Matratze. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Das Waschbecken nicht gesäubert. Der Mülleimer wird tgl geleert. Der Termin für die Massage wurde nicht eingehalten. Die Verständigung war schwierig, da wir kein polnisch sprechen. Wir fühlten uns zweitklassig behandelt. Wünsche z.B. Sitzkissen für die Holzstühle auf dem Balkon abgelehnt. Das Schwimmbecken ist ausreichend groß. Der Aromaraum ist mit einer Duftkrze ausgestattet. Die Sauna konnten wir 15:00 Uhr nicht nutzen. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Schade. Wir haben unseren Urlaub 3 Tage vorher beendet. (6 Tage waren geplant). Ich werde nie wiedernach Polen reisen.
Die Zimmer erinnerten mich an eine schlecht ausgestattete Jugendherberge. Die Möbel sind alt und haben unterschiedliche Holzfarben. Besonders schlecht sind die Betten. Es gibt keine Lattenroste. Die Matratze war durchgelegen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die Handtücher wurden am 3. Tag gewechselt.
das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und üppig. Der Speiseraum war gut ausgestattet und dekoriert.
Ich fühlte mich nicht wohl als Gast. Der Service war schlecht. Der Termin für die Massage wurde nicht eingehalten, 2 h später verschoben, keine Erklärung. Die Verständigung war schwierig. Die Damen an der Rezeption stets unfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel war Dank unserem höher gelegten Auto kein Problem. Der Parkplatz war abgezäunt. Die Anlage gepflegt. Es gibt keine Ausflugmöglichkeiten, außer Strand, Meer, Kiefernwald. Es gibt keine deutschsprachigen Informationen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war schön. Die Sauna leider aus. Der Aromaraum ansprechend gefliest und mit einer Duftkerze ausgestattet. Die beheizten Liegen waren sehr warm. Es gab keine Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |