Ji (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Seeblick

Gute Lage, sehr sehr schöner Blick auf die Müritz. Kompletter Neubau in 2018 also sehr sauber, aber Teilweise noch viel Baustellen linksherum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Ji

Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. Es ist richtig, dass wir uns aktuell noch in der Bauphase befinden und nicht alle Gebäude bezugsfertig sind, darauf weisen wir auf unserer Website und auch bei der Buchung explizit hin. Derzeit sind mit den fertig gestellten Häusern A und B insgesamt 104 wirklich wunderschöne Appartements bereit für unsere Gäste, aus allen hat man einen traumhaften Blick auf die Müritz oder den Feistneck See. Der Bau des Zentralgebäudes mit Restaurant, großem Außenpool, Fitnessraum wird zum Ende des Jahres fertiggestellt sein. Für Gäste, die uns in der aktuellen Phase besuchen, haben wir für die Zeit bis zur Fertigstellung einen wirklich tollen Eröffnungspreis im Angebot: Entspannt wohnen und schlafen in einem unserer Wohlfühl- Appartements, in warmen, gedeckten Braun- und Blautönen und auf 51 qm bis 161 q und natürlich ausgestattet mit allem Komfort, den Urlauber sich wünschen. Besuchen Sie uns erneut – wir freuen uns auf Sie. Ihr MAREMÜRITZ Team