Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht einfach nur eine Ferienwohnung

Tolle Appartments, das Tiefgaragensystem gut durchdacht. Kostet halt extra obwohl der Platz eh nur für die Ferienwohnung da ist. Hier kann mans aushalten. Wlan taugt auch.

• Die Zimmer sind wirklich klasse, modern und durchdacht eingerichtet, sehr geschmackvoll. Nagelneu natürlich. Selten in so einem tollen Ambiente gewohnt. Punktabzug könnte es ob der fehlenden letzten Details geben, aber das dürfte nachgeholt werden. Z.b. Machen sich fehlende Küchenutensilien bemerkbar falls man doch mal kocht. Der Türstopper kann alles, aber keine Tür stoppen, die Kaffekapseln für die Kaffeemaschine sind im Supermarkt leider nicht zubekommen. Etc, aber punktabzug dafür wäre nicht fair.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt, deshalb eigentlich keine Bewertung, aber das doofe Tool von Holidaycheck hier verlangt eine Angabe. Deshalb ist diese Bewertung ungültig.

• Netter empfang, alles wesentliche erklärt bekommen und soar es dann auch.

• Perfekt in ruhiger Lage am Strand, am Wald, an der Joggingstrecke. Super Ausblick.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, da extrakosten, deshalb eigentlich keine Bewertung, aber das doofe Tool von Holidaycheck hier verlangt eine Angabe. Deshalb ist diese Bewertung ungültig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Martin

AHOI lieber Martin, wie toll, solche lobenden Worte von Ihnen zu bekommen, das macht uns echt stolz! Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann nutzen Sie unbedingt unser neues Restaurant "O Julia" mit seinen sommerlich italienischen Angeboten! Da können Sie nicht nur mit einem herrlich leckeren Glas Rosé den Sonnenuntergang genießen, sondern auch jeden Tag mit einem leckeren Frühstück in den Tag starten. Aber wir geben Ihnen recht: Um uns herum gibt es auch viele andere lohnenswerte Restaurants mit wirklich tollen und regionalen Gerichten. Und selbst kochen und auf dem Balkon schlemmen, das geht in unseren Appartements ja auch. Haben Sie noch einen wunderbaren Sommer und bis ganz bald, Ihr MAREMÜRITZ Team