Bast (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderschön

Wunderschön, sind jetzt zum zweiten mal hier. Immer wieder ein Traum. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Location der Wahnsinn. Gerne nächstes Jahr wieder

• Sehr schön, immer sauber.

• Essen ein Traum. Für alle was dabei

• Wie gesagt, der Service war wunderbar. Danke an Edvin, Jela, Doran und Lorenzo im Besonderen für den guten Service, die netten Gespräche und die Gastfreundliche Art. Personal wie ihr bleibt in Erinnerung. Generell waren aber alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Offene Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Der schönste Strand in Porec.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bast

Lieber Bast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns im Marea Suites 5*, Valamar Collection zu verbringen! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren – sei es mit unserem traumhaften Strand, dem vielfältigen kulinarischen Angebot oder dem aufmerksamen Service unseres Teams. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Edvin, Jela, Doran und Lorenzo – wir haben Ihre Anerkennung sehr gerne weitergeleitet. Solch persönliche Komplimente bedeuten unseren Kolleg:innen sehr viel! Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sogar schon an nächstes Jahr denken, ist das schönste Lob, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Poreč Matija Bošković, General Manager

Offizielle Hotel Homepage