Wir sind bereits das 4 mal im Marea Suites. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Pools am Hotel und im BeachClub sind Salzwasserpools. Für die kleinen gibt es 2 Rutschen. Wir kommen definitiv wieder 😀
Moderne und saubere Zimmer
Top Auswahl an Essen!
Service ist gut!
Schon an der Küste Istriens gelegen.
Egal ob KinderClub oder morgentliches Fitnessprogramm- alles vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Morris |
Lieber Herr Morris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Marea Suites 5*, Valamar Collection zu Gast waren – dieses Vertrauen und diese Treue bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernen Zimmer, die Vielfalt im kulinarischen Angebot sowie die Lage direkt an der istrischen Küste so positiv erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass unsere Salzwasserpools, die Rutschen für Kinder sowie das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein dazu beigetragen haben, dass Ihr Familienurlaub rundum gelungen war. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Team – Ihre Worte sind für uns die schönste Motivation, unseren Gästen weiterhin das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – es ist uns eine Freude, Ihr Urlaubszuhause in Istrien zu sein. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Matija Bošković, General Manager