Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandToller und erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes und komfortables Hotel. Vor allem die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut und bemüht sich immer das alles zur vollsten Zufriedenheit geregelt wird. Haben uns als Familie sehr gut erholt. Hatten hier keine Probleme da überwiegend Familien mit Kindern Urlaub machten.

• Familienzimmer sehr komfortabel besonders die Betten und das abgetrennte Kinderzimmer. Geräumiges Badezimmer mit großer Dusche und getrenntem WC.

• Essen vom Buffet war immer bestens. Egal ob beim Frühstück oder Abends. Restaurant war nie überfüllt hatte immer genügend Platz.

• Waren sehr zufrieden konnten über nichts klagen.

• Liegt ruhig aber nur 20 Gehminuten von Porec entfernt. Man kann aber auch den Bummelzug benutzen da neben dem Hotel die Haltestelle ist.

• Gut

Super Gamelounge im 3 Stock für die Kinder. Der Maro-Club ist auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Armin

Geehrter Herr Armin, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage