Armina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • StrandSehr enttäuschend/ Liegen am Swimmingpool

Grundsätzlich sehr schönes Hotel - verbringen unseren Urlaub dort seitdem das Hotel renoviert ist und es den Sandstrand gibt. Die Liegen am Swimmingpool dürfen auch von nicht Hotelgästen benutzt werden, welches jedoch eine Konsumation von 300KN pro Set (2 Liegen und 1 Sonnenschirm) voraussetzt. Letztes Jahr war dies nicht so, aber wir haben dies angenommen, da wir sowieso viel konsumieren. Dieses Jahr haben wir die Liegen für etwa 14 Tage so benutzt und haben weitausmehr als 300KN konsumiert (sprich im Hotel zu Mittag gegessen 150KN pro Person, Kinder 75KN pro Person zusätzlich Getränke in der Bar). An einem Morgen kamen wir, um wieder die Liege zu benutzen die Dame vor Ort (Managerin vom Beach Service) teilte jedoch mit es gibt keine freien Liegen mehr, selbstverständlich hatten wir verstanden dass die Hotelgäste Vorrang haben und wir gingen dann die nächsten Tage auf den Sand. Leider gab die Dame jedoch einem Bekannten von uns (auch kein Gast vom Hotel) nachdem Sie uns wegschickte die Liegen, da der Bekannte ihr 50KN Trinkgeld gab - der Herr kann sogar einen Tag davor die Liegen reservieren sodass er am nächsten morgen nicht um 09:00 vor Ort sein muss. Also ein totales no-go - sofern es kein Platz für nicht Gäste des Hotels gibt sollte dies für alle gelten und die Konsumation von 300KN sollte reichen - ich finde es eine Frechheit, dass man zusätzlich Trinkgeld geben muss um überhaupt einen Platz zu erhalten obwohl man ja eh genügend konsumiert hat. Wir sind auch der kroatischen Sprache mächtig da dies unsere Muttersprache ist - daher handelt es sich hierbei auch um kein Missverständniss mit der Dame vor Ort.

• Mittagessen war sehr lecker, Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur TOP.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Armina

Geehrte Frau Armina, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Marea Suites gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, VC Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage