Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen und sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich besonders in der Gastronomie!
Ein sehr vielfältiges Buffet, tolle Atmosphäre! Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett!
Da ich glutenfrei essen muss, habe ich jeden Tag mein individuelles Menü bekommen, dass ich mir zuvor von einem Kellner oder einer Kellnerin gewünscht habe. Vor allem Edwin und Dario sind meiner Familie und mir sehr ans Herz gewachsen. Die beiden sind seitdem letzten Jahr unsere Lieblingskellner, die nun zu Freunden geworden sind! Zwei wirklich kompetente und freundliche Herren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Cara |
Liebe Cara, vielen, vielen Dank für wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Sich bei uns wie zu Hause gefühlt hast – genau das ist unser Ziel: ein Ort, an dem man sich willkommen, sicher und verstanden fühlt. Es ist uns besonders wichtig, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen – umso mehr freut es uns, dass wir Dir mit einem glutenfreien Menü jeden Tag eine passende Lösung anbieten konnten. Ein großes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über Edwin und Dario – wir geben Dein Lob mit Freude an die beiden weiter. Sie werden sich ganz bestimmt sehr freuen! Dass Ihr als Familie wieder bei uns wart und Euch unsere Kellner inzwischen wie Freunde vorkommen, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir hoffen, dass wir Euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen – bis dahin schicken wir Euch sonnige Grüße aus Poreč! Herzlichst, Matija Bošković, General Manager