Madeleine(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Strand Urlaub

Wir reisen als Familie. Kinder 10 und 12. Es gibt für jedes Alter einen Playroom, Kinderdisco, Zauberer und vieles mehr. Gesamtbild ein sehr Sauberes Hotel. Freundliches, sehr bemühtes Personal an der Rezeption und beim Zimmerservice. Essen am Buffet abwechslungsreich und gut.

• Schön begrünte Anlage. Separater Sandstrand, mit toller Strandbar und Infinity-pool. Bummelzug 50m entfernt um in die Stadt zu fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in den Marea Suites 5*, Valamar Collection, so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Sandstrand mit Strandbar und Infinity-Pool sowie die gute Anbindung an die Stadt gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihre Kinder die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, darunter Spielzimmer, Kinderdisco und andere Programme, genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet und die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag, diesen Weg weiterzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Marea Suites 5*, Valamar Collection, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matija Bošković, General Manager

Offizielle Hotel Homepage