Ein sehr schönes Hotel. Modern und sauber. Übersichtlich. Hilfsbereite Mitarbeiter, bei Fragen immer freundliche Antworten bekommen.
Zimmer sind sehr geräumig. Kinder hatten ein extra Schlafzimmer, schade dass es kein Fenster hat zwecks Lüften. Badezimmer mit Badewanne und einer getrennten Dusche ausgestattet. Großer Balkon mit Tisch und Stühle, Möglichkeiten um Badesachen aufzuhängen. Strandtücher und Tasche schon im Zimmer bereit gelegt. Viele weitere Annehmlichkeiten
Sehr leckeres Essen. Große Auswahl. Extra eine Station für die kleinen Gäste eingerichtet.
Sehr freundlich. Wir mussten nie lange auf Bestellungen warten.
Lage ist super. Direkt am Strand. Restaurants und Bäckerei gleich neben an.
Miniclub, meine Kinder waren nur einmal drinnen, haben gebastelt und gemalt, es hat Spaß gemacht, aber der Pool ist doch interessanter gewesen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Suzi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Marea Valamar Collection Suites Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Marea Valamar Collection Suites wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team