Hossein (61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026

Wunderschönes Hotel und tolle Personal. Die Unterkunft und das Essen prima. Sehr schönes und ruhiges Zimmer. Wir kommen wieder Inshallah. Ef Karisto poly

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hossein, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Reisenden geteilt und unser Mare Village mit der Bestnote bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sowohl Ihr Zimmer als auch unser gastronomisches Angebot und den Service unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und zeigen uns, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt. Besonders gefreut hat uns Ihr Wunsch, eines Tages wieder zu uns zurückzukehren. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit auf Kreta zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Bis hoffentlich ganz bald im Mare Village! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Giannis Ballas Hotel Manager und das gesamte Team des Mare Village Crete