- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft war der Empfang an der Rezeption eher unfreundlich und uns wurden wenig bis gar keine Informationen zu unserem Aufenthalt, wie z.b. Frühstückszeiten, Strandliegenbenutzung usw. mit auf den Weg gegeben. Gebucht haben wir einen Superior Room. mit Meerblick. An diesem Zimmer fehlt es an absolut gar nichts, Wunderschönes Zimmer mit tollem Meerblick, sauberem Jacuzzi, schönes Badezimmer und grossem Bett. Das Zimmer war im Grossen und Ganzen sauber nur in den diversen Schubladen und hinter der Türe befand sich ein wenig Staub. Der Privatstrand des Hotels war sehr sauber. Die Strandliegen wurden uns kostenlos von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Bademeister zugeteilt. Das Frühstück kann mit wunderbarem Meerblick auf der Terrasse genossen werden und man bedient sich an einem sehr reichhaltigen und vielseitigen kalten Buffet mit frischen Zutaten. Das Hotelrestaurant können wir nicht weiterempfehlen. Der Service war zwar gut aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für den Hauptgang erwarten einem Preise ab. ca. 30 EURO und geboten bekommt man z.b. ein Stück Rindfilet mit einer in Scheiben geschnittenen Kartoffel als Beilage oder etwas „weniges“ vom Fisch mit winzigem Spargeln, Broccoli, Blumenkohl und Zucchini garniert. Schlussendlich sind 75 EURO masslos übertrieben für ein Nachtessen ohne Wein, mit Salat, einer Flasche Wasser und dem erwähnten Speisen. Man ist deutlich besser bedient, wenn man eines der zahlreichen Restaurants in der Stadt besucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut