- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Maragakis bereitete uns (18 Jahre) einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Zimmer waren sauber, das Essen genießbar und vielfältig und auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt an einem Strand gelegen, jedoch befindet sich 500m weiter ein schönerer, größerer Strand. Die Lage des Hotels ist für Partygänger fantastisch, da die "Diskomeile" direkt vor der Tür anfängt. Unbedingt zu empfehlen ist das "New York" mit den freundlichen, deutschsprachigen Türstehern. Wir stellten fest, dass Kreta für die Holländer wie Mallorca für die Deutschen ist, was sich daran zeigte, dass jeder dritte Club ein "Holländerclub" ist. Nachteilig lässt sich jedoch sagen, dass das Hotel nicht für Familien und ältere Menschen zu empfehlen ist, da ab ca. 22 Uhr bis in den frühen Morgen ununterbrochen laute Musik aus den anliegenden Clubs zu hören ist. Außerdem kosten Safe und Klimaanlage extra, wobei die Klimaanlage an den heißen Tagen im Sommer unentberlich ist. Am dritten Tag kam aus unserer Dusche nur noch kaltes Wasser und wir meldeten dies an der Rezeption. Uns wurde mitgeteilt, dass der Schaden am nächsten Tag behoben werden würde. Dies war jedoch nicht der Fall und wir beschwerten uns erneut. Trotz mehrer Beschwerden änderte sich nichts und wir mussten uns mit kaltem Wasser begnügen, was uns aber auf Grund der Hitze wenig störte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut