Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • SonstigeHat mich nicht überzeugt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

meiner Meinung nach ist das Mara Timbo Camp etwas überbewertet das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber der private"Butler", mit dem geworben wird, ist etwas übertrieben im Camp selbst sollten wieder einige Sachen gerichtet werden, wie z.B. undichtes Dach im Barbereich, die Umrandung unserer Dusche war ausgebrochen, so konnte das Wasser in den Woohnbereich des Zeltes fliesen. Die Möbel auf der riesigen Terasse sind alles andere als bequem. Besonders gestört hat eigentlich, das umfangreiche Regelwerk, welches gleich am check-in unterschrieben werden mußte. Eine solche Bevormundung des Gastes habe ich noch nicht erlebt. Die Qualität und Abwechslung der angebotenen Speisen war leider nicht sehr hoch. Der Weg zur Mara ist leider auch länger, wie angegeben, dazu noch sehr schlecht zu fahren. Bei schweren Regenfällen möchte ich diese Strecke nicht fahren und unser Fahrer hatte da auch so seine Bedenken. Ich werde bei der nächsten Reise eine andere Unterkunft wählen, welche näher an den Furten liegt, welche die Gnus nutzen und somit zentraler liegen. Jeder Leser, soll sich selbst sein Bild machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out