Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumhaftes Camp!

Das Camp ist absolut luxuriös und es fehlt einem an nichts.

• Luxus! Ein riesiges Himmelbett (abends mit Wärmflasche), eine Badewanne mit einmaligem Ausblick und eine Schaukelliege zum Träumen. Wer will hier je wieder weg...........

• Das Frühstück war sehr gut; Obst, Pancakes, Eier, Toast ect. Das Picknick für mittags war auch immer reichlich. Die Pizza ist einfach köstlich!!! Das Abendessen (3-Gänge) am Lagerfeuer war ein Traum. Schade, dass der Koch sich nicht mal gezeigt hat!

• Vom Feinsten. Mary, unsere persönliche Butlerin hätten wir am liebsten mitgenommen. Es wurde alles perfekt aufgeräumt und die frisch gewaschenen Sachen lagen abends wieder auf dem Bett. Unser Fahrer Gideon hat uns viel Freude bereitet. Er hat es sogar geschafft, dass wir auf unserer 3. Kenia-Reise endlich ein Nashorn sehen konnten (mit Baby). Nochmals ein grosses asante sana an alle!

• Die 40 min. Fahrt zum Reservat ist abenteuerlich und landschaflich schön. Es begrüssen einen schon viele Tiere auf den Weg zum Gate. Ein toller Blick auf den Fluss mit der Hippo-Gruppe!

Tiere, Tiere Tiere, Tiere, Tiere, Tiere, Tiere...... wunderschöne Masai Mara............es gibt kein Worte für diese Schönheit

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Alexandra