Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden im Paradies

Gut

Die Villa Romantica verfügt über mehrere sehr schöne, saubere und gepflegte Zimmer, deren Preise zwischen ca. 70 und 110 US $ inkl. wunderbaren Frühstück liegen. Zusätzlich gibt es mehrere kleine, gemütliche Bungalows. Die Anlage hat permanent warmes Wasser zur Verfügung, was auf dieser Insel nicht immer selbstverständlich ist. Die Aussicht von der Restaurant-Terrasse aus ist atemberaubend schön. Zwischen Februar und März fließt der Humboldt-Strom an der Insel vorbei, dann sinkt die Wassertemperatur erheblich, aber man kann dennoch schwimmen.

• Gut
  • Sehr schöne, gepflegte Räume verschiedener Preisklassen, allesamt mit Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und zwar sehr ordentlich (täglich frische Bettwäsche und Handtücher) Außerdem verfügen die Zimmer über Safes.

• Das Hotelrestaurant bietet einen wunderbaren Ausblick auf den Pazifik, ebenso wie die kleine Bar. Eine weitere Hotelbar liegt direkt unterhalb des Hotels am Strand und ist durch wenige Stufen erreichbar.

• Gut
  • Charlie der Besitzer des Hotels sowie seine Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Er buchte uns die Flüge nach Contadora, als diese schwer zu bekommen waren und legte uns sogar das Geld dafür vor, ohne uns zu kennen...Wir mußten den Inselarzt aufsuchen und Charlie begleitete uns, um zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel thront direkt über einem weißen Strand und teilt sich diesen mit ein paar Luxusvillen. Der Transfer zum und vom Flughafen ist kostenlos ebenso wie Taxifahrten mit dem hoteleigenen Wagen. Davon abgesehen ist die Insel klein genug, um zu Fuß erkundet zu werden.

Das Hotel heißt nicht umsonst Villa Romantica, es ist nun mal kein Animationshotel und man kommt hierher um zu relaxen. Am Strand stehen Sonnenschirme und es gibt einen Minigolfplatz. Ansonsten gibt es auf der Insel einige Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, z. B. beim Schnorcheln, Angeln, Bootstrips, usw...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007