Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeNur enttäuschend!

Eher schlecht

Das Appartment besteht aus einem Raum mit angrenzender Sauna. Die Ausstattung ist in Ordnung bis auf die sanitären Anlagen

• Schlecht

• Service
  • Diese Unterkunft war ein Stop auf unserer Rundreise. Leider kam ich an der Unterkunft mit starkem Fieber und Magen Darm- und Erkältungssymptomen an. Die Gastgeberin Inga war vor Ort und zeigte uns das Appartement. Aufgrund meiner Erkrankung und einem Telefonat mit meinem Hausarzt, besprachen wir mit Inga den Aufenthalt nicht anzutreten und unseren Urlaub abzubrechen. Wir fragten Inga nach einer Kulanzlösung und Sie sagte uns zu nur die erste Nacht zu berechnen und uns Ende Oktober den Restbetrag von 450 Euro zurück zu überweisen, wenn wir Sie gut bewerten. Danach kamen nur noch Ausreden bzw. keine Reaktionen mehr. Im Dezember wendeten wir uns dann an booking, doch auch da kam dann keine Einigung mehr zustande. Sehr entäuschend!!! Anmerkungen zum Appartement: Mini Toilettte ohne feste Tür und kein Handwaschbecken, nur ein Mikrowaschbecken im Wohnraum vorhanden. Es ist wirklich sehr klein und man muss die Vorhänge komplett zuziehen um Privatsphäre zu haben und sitzt dann im Dunkeln.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht