Richard (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über eine mexikanische Seite gebucht, da meine Freundin in Mexiko lebt. Am Tag der Ankunft wusste niemand das wir kommen, obwohl wir sowohl Buchungsbestätigung und Zahlungsnachweis hatten. Die Hotelanlage war leer, keine Autos auf dem Parkplatz, keine Gäste im Hotel. Das Zimmer welches wir bekamen sah auf dem ersten Blick ganz gut aus, recht groß und mit gutem Blick auf das Meer und die Umgebung war grün ruhig. Schon beim ersten gang zur Toilette sah ich dann allerdings kleine tote Käfer die irgendwann mal jemand zerquetscht haben muss und auf dem Badewannenrand lagen. Es fehlte außerdem Klopapier! Es gab kein warmes Wasser! Die Zimmer waren dreckig, es lag noch ein toter Krebs neben der Tür, die Handtücher fleckig und alt. Die Bettdecke war mit gelben Flecken übersät und selbst Blutflecke waren sichtbar! Ich habe mich noch nie so geekelt mich in ein Bett zu legen, natürlich ohne Decke! Am nächsten Morgen dann weitere Überraschungen... aufgewacht bin ich weil mir eine Kakerlake über die Schulter gelaufen war. Beim aufstehen um diese zu töten dann die Überraschung, neben uns Wasserpfützen. Die Nacht hatte es heftig geregnet (nicht unüblich), allerdings haben wir uns sehr gewundert wie das Wasser in unser Zimmer kam, wir hatten noch 2 Etagen über uns. Im Badezimmer tropfte das Wasser durch die Deckenlampe! Der Außenbereich war total verwahrlost und die Geländer total verrostet. Das Hotel ist auf keinem Fall weiter zu empfehlen, es war purer Horror.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot