Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Total überteuert!

Sehr schlecht

Für den "Elbblick" 15 Euro Aufschlag pro Übernachtung. Den Elbblick konnte man aber nur geniessen, wenn man das total verschmutzte Fenster, ungeputzt & Spinnweben innen & aussen, öffnete. Der Store hätte eigentlich nicht aufgehängt werden müssen, der hätte auch vor Dreck gestanden, von den toten Fliegen auf dem Fensterbrett, die in 8 Tagen nicht entfernt wurden, mal abgesehen. Schimmel in den Duschfugen, kleine Konsole wurde nie abgewischt.Den Ventilator im Bad hab ich selbst gereinigt, weil ich nicht wollte, dass mir die "Wollmäuse" bei der "Sitzung" in das Genick fallen! Heisses Wasser gab es in der Woche erst ab 7.30, So. ab 8 Uhr!!! Die Fenster im Essenraum,der ansonsten hübsch ist, total verdreckt,von unten bis oben tote Spinnen, tote Fliegen, Spinnweben innen & aussen. Einfach unappetitlich!Übrigends, der Aufzugboden, wurde in den 8 Tagen nie gereinigt! Fazit: Nie wieder, habe noch nie ein schlechteres Preisleistungsverhältnis erlebt und ich bin Vielreisender. Zimmerpreis von 105 Euro ist einfach unverschämt!

• Schlecht
  • Mobilar, na ja, könnte man mit leben, aber die Unsauberkeit, hat einen alles verhagelt. Wir hatten übrigends ein DZ. Das einzige was uns gefallen hat, war, dass die Handtücher immer gewechselt wurden, auch wenn wir es noch nicht für nötig hielten.

• Sehr schlecht
  • Am Ankunftstag haben wir 45 minuten warten müssen, bis unser bestelltes Essen kam. Haben dort nie mehr, ausser gebuchtes Frühstück, gegessen!"Abgeknapperte" Kaffeekannen, Teelöffel aus Blech, das oppulente Frühstück, so wird es jedenfalls im Internet beschrieben, istlieblos, zwei Räume weiter,hingestellt. Überhaupt kein Ambiente, Personal muss man erst aufmerksam machen, dass der Belag wieder aufgefüllt werden muss. Das Rührei war immer eine unappetitliche Masse, der Belag sah alles andere als frisch aus. Haben auch zweimal verschimmelte Nektarinen vorgefunden!

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, ansonsten war das Personal freundlich.

• Die Gegend ist sehr schön. Man kann viel wandern, auch Zug.- u. Dampferverbindungen sind super. Züge fahren halbstündig.Sehenswert: Bastei, Festung Königstein, Rathen, Bad Schandau u Dresden natürlich. Zu empfehlen: Mit Dampfer nach Dresden, mit S-Bahn zurück.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Peter