André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer mit Ausblick

Gut

Crocodile Club ist eine etwas ältere, seit kurzem unter neuem Besitzer operierende Hotelanlage mit insgesamt 160 Zimmern in verschiedenen Flügeln, verteilt auf drei Etagen (Fahrstuhl). Frühstück war für 74 EUR (DZ, 2 Personen) inklusive. Zu Gast waren auffällig viele Australische Familien mit Kindern. Täglich am Nachmittag werden vor dem Hotel die Loris und Kookaburras gefüttert - ein echtes Spektakel für Tierfreunde.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und der Balkon war durchaus vollwertig. Leider hörte man vorn raus auch die Versorgungsfahrzeuge sehr früh am Morgen. Da waren wir aber sowiso wach, weil in der Nacht mehrfach die Alarmanlage losging und schließlich sogar ein großer Löschzug anrückte. Es hatte natürlich nicht gebrannt. Auch waren die Wände sehr hellhörig und man bekam deutlich zu viel von den kreischenden Kindern und angetrunkenen Papas mit. Das Zimmer war sauber genug. Im TV gab's die üblichen Kanäle und auch Klimaanlage und Kühlschrank waren gut in Schuss. Durch den schicken Ausblick noch 4. 0 Sonnen.

Es gab ein Restaurant, welches aber nicht sehr einladend wirkte. Deshalb waren wir dort nicht zu Gast. Desweiteren gab es eine kleine Poolbar, wo die einheimischen Familienväter gerne ihr Bierchen orderten.

• Gut
  • Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir leider nicht frühzeitig ins Zimmer, aber da kann keiner was dafür. Später hat an der Rezeption alles funktioniert; im angeschlossenen Touristen-Shop gab man sich Mühe, unsere Fragen zu Ausflügen, Bus etc. zu beantworten. Die Dame rief sogar für uns bei der Busgesellschaft an.

• Etwa 2-3 km außerhalb des Ortszentrums von Airlie Beach (im Sommer kein all zu leichter Marsch), in der Siedlung Cannonvale gelegen, von der Hauptstraße durch den Parkplatz und die Zufahrt ausreichend getrennt. Das Meer ist etwa 200m entfernt. Ansonsten gibt es in nächster Nähe wenig Infrastruktur aber immerhin einen großen Supermarkt mit einigen Geschäften und Imbiss ein paar hundert Meter Stadtauswärts. Eine Bushaltestelle war in der Nähe.

Ein Pool war im Innenbereich zu finden, der sich aber mehr an die Kids richtete und zudem nah an der Bar lag, die hier weniger auf Pool-Erfrischungen als auf Alkohol ausgerichtet war. Die im Katalog genannten "künstlichen Wasserfälle" ... na ja. Das waren eher Fällchen. Ansonsten gab es ein Unterhaltungsprogramm, vor allem für Kinden. Der Internetplatz in der Lobby war außer Betrieb und stand wohl kurz vor seinem Umzug ins technische Museum.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Vorname:André