- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ganz nett gemacht, hat aber seine besten Jahre schon hinter sich. Die Zimmer sind über einen Balkon zu erreichen, an dem jeder vorbei geht. Bedeutet, dass jeder ins Zimmer schauen kann, wenn die Vorhänge nicht zugezogen sind. Wenn diese zu sind, ist es immer Zimmer dunkel!!! Nicht ganz so clever gelöst. Wenn ich noch einmal die Wahl hätte, wäre ich in ein Backpacker gegangen, was zentraler liegt. Für den Preis findet man da schon was anständiges. Preis: 80 AUD/Nacht
Größe des Zimmers war ok. Wirklich sauber was das Zimmer nicht. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen und sehr einfach. Wasserkocher ist vorhanden, allerdings hat der nicht gerade dazu eingeladen dort Wasser zu erwärmen.
Haben wir nicht genutzt.
Die Mitarbeiterin am Empfang war ziemlich genervt und unfreundlich. Da das Zimmer nicht besonders sauber (Fließen war noch total sandig, Dusche war schimmelig) war, würde ich Roomservice auch keine guten Noten geben. Die Bettwäsche und die Handtücher war teilweise ziemlich verfleckt.
Außerhalb von Airlie Beach. Zu Fuß bis zum Hafen und zum Ortkern mind. 30 Gehminuten.
Poolanlage sah ok aus, aber wie gesagt, das ganze Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Yvonne |