Marion (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach einem Langstreckenflug einfach optimal!

Gut

Typisches Stadthotel, das auf wenige Übernachtungen ausgelegt ist. Laut Hotelinfo 1997 komplett saniert und renoviert, schicker Eingangsbereich. Publikum bunt gemischt, Urlauber und Geschäftsreisende. Ich hatte das Hotel per Internet gebucht, was ich nur empfehlen kann, da mich die Übernachtung nur halb soviel gekostet hat, wie eine Direktbuchung.... und eine kostenlose Flasche Mineralwasser gabs auch noch. Würde das Hotel für einen Kurzaufenthalt (vor oder nach Urlaubsflügen) immer wieder buchen.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer gebucht und wie schon berichtet, haben die Zimmer leider keine Klimaanlage. Da mein Zimmer aber nach hinten in den Hof hinausging, konnte man nachts das Fenster auflassen und trotzdem schlafen - sehr angenehm. Zimmer war recht klein, aber alles drin, was man für ein oder zwei Nächte braucht. Und absolut sauber!

• Hatte das Hotel mit Frühstück gebucht und war angenehm überrascht, was ich dort alles vorfand. Beginnend mit Marmelade, Honig, großer Brötchenauswahl mit Croissants, natürlich Eier und Teeauswahl, bis hin zu fünf Sorten Müesli/ Cornflakes, Joghurtauswahl, vielfältiger Käseauswahl, Räucherlachs und einem Obstsalat aus frischen (!) Früchten war alles da - freundliches Personal, gute Qualität der Speisen, schneller Service und alles wurde immer nachgefüllt - top!

• Gut
  • Später Check-In (bei mir war es nach 21 Uhr) war problemlos, freundliches Personal und auch sonst alles i.O.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hbf - optimal nach einem Langstreckenflug, wenn man müde und nicht mehr soooo aufmerksam ist ..... man kann es nicht verfehlen! Klar ist es eben typisch Bahnhofsviertel, aber man will ja auch nicht seinen Urlaub dort verbringen, sondern schnell ins Bett fallen und am Morgen ein nettes Frühstück vorfinden und dann weiterreisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009