Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht empfehlenswert für alleinreisende Frauen.
Vor meinen Flügen buchte ich immer problemlos eine Übernachtung in dem Hotel. Bin 20 Jahre Stammkunde gewesen und bis zum Wechsel des Eigentümers vor über 3 Jahren war alles bestens. Seitdem gab es nur Probleme. Zuerst wurden mir 3 verschiedene Zimmer angeboten, die nach Sichtung nicht bewohnbar waren, da sie gerade renoviert wurden. Bei meiner nächsten Buchung schriftlich per Mail zweifelte man mein Übernachtungsdatum an und schlug mir ein anderes Datum vor, mit der Begründung, ich hätte mich wohl geirrt?! Bei der…
Flinn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist gut und sehr gut an den Bahnhof angebunden. Das Personal ist freundlich, und ich durfte meine Tasche dort lagern, da ich zu früh angekommen bin. Einziger Nachteil: In der Umgebung halten sich viele Obdachlose auf.
Yigithan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss nicht nochmal sein.
Im Zimmer auf dem Boden wurden wir direkt mit einer Spinne begrüßt. Alles war sehr runtergekommen. Im Bad waren laute tote sowie lebendige Fliegen.. Die Lage (dafür kann das Hotel nichts) ist sehr schlecht! Sehr viele Junkies vor und um den Hotel.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrales Hotel mit super Frühstück
Ich war nur für 1 Nacht im Frankfurt und wollte deswegen ein Hotel nahe des Bahnhofs. Das Hotel ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet alles was man von einem Bahnhofshotel erwartet. Das Frühstück kostet gerade mal 15€ und hat mich sehr positiv überrascht!!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Schöne Lage und hilfsbereites Team im Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, preiswert, sauber und guter Service. Nah zum Bahnhof und viele Restaurants und Läden zu Fuß erreichbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in nicht ganz so schöner Umgebung
Wir hatten ein sauberes und gemütliches Zimmer nach hinten raus. Somit war es sehr ruhig. Einen Balkon gab es auch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Günstiges Stadthotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, zweckmäßiges Stadthotel mit gutem Frühstück. Vieles zu Fuß erreichbar, Hauptbahnhof in direkt Nähe. Dennoch sehr ruhig.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, aber keine gute Lage
Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung sauber und praktisch. Das Frühstück ist für einen Preis von zwölf Euro etwas spärlich. Nachteil: Die Umgebung des Bahnhofsviertels ist wenig einladend. Wer sich nicht daran nicht stört, kann in dem Hotel preiswert und gut übernachten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hotel im Bahnhofsviertel
Sauberes Hotel im Bahhnhofsviertel. Einerseits eine verkehrsgünstige Lage, andererseite sollte jedem bewusst sein, welches Klientel (insbesondere Abends) auf der Strasse vor dem Hotel und in den weiteren Seitenstrassen herumlungert. Die veröffentlichten Fotos des Hotels haben einen etwas moderneren EIndruck erwarten lassen. Dennoch kann man dieses Hotel für EINE Übernachtung empfehlen, wenn man nur ein sauberes Hotel sucht. Für längere Aufenthalte sollte man grundsätzlich KEIN Hotel im Bahnhofsviertel…
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
preisgünstige Unterkunft, für eine nacht geht es,
Hotel direkt am Bahnhof, mit Aufzug, kleine Bar beim Eingang, diese ist gemütich. Frühstück ok. Zimmer sauber. Bett nicht gut Zimmer in die Jahre gekommen