Verreist als Familie • August 2024Schönes Hotel in nicht ganz so schöner Umgebung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Wir hatten ein sauberes und gemütliches Zimmer nach hinten raus. Somit war es sehr ruhig. Einen Balkon gab es auch.
Die Lobby des Hotels ist sehr schön, die Dame am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Lage direkt am Hauptbahnhof nicht so schön, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Laufen abends…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabrina(26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • ArbeitZentrales Hotel mit super Frühstück
Ich war nur für 1 Nacht im Frankfurt und wollte deswegen ein Hotel nahe des Bahnhofs. Das Hotel ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet alles was man von einem Bahnhofshotel erwartet. Das Frühstück kostet gerade mal 15€ und hat mich sehr positiv überrascht!!
Kleines, aber ausreichend großes Einzelzimmer,…
Daniel(31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGünstiges Stadthotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, zweckmäßiges Stadthotel mit gutem Frühstück. Vieles zu Fuß erreichbar, Hauptbahnhof in direkt Nähe. Dennoch sehr ruhig.
Lars(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel, aber keine gute Lage
Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung sauber und praktisch. Das Frühstück ist für einen Preis von zwölf Euro etwas spärlich. Nachteil: Die Umgebung des Bahnhofsviertels ist wenig einladend. Wer sich nicht daran nicht stört, kann in dem Hotel preiswert und gut übernachten.
Wolfram(36-40)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeitpreisgünstige Unterkunft, für eine nacht geht es,
Hotel direkt am Bahnhof, mit Aufzug, kleine Bar beim Eingang, diese ist gemütich.
Frühstück ok. Zimmer sauber. Bett nicht gut
Zimmer in die Jahre gekommen
Bernd(46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSauberes Hotel im Bahnhofsviertel
Sauberes Hotel im Bahhnhofsviertel. Einerseits eine verkehrsgünstige Lage, andererseite sollte jedem bewusst sein, welches Klientel (insbesondere Abends) auf der Strasse vor dem Hotel und in den weiteren Seitenstrassen herumlungert.
Die veröffentlichten Fotos des Hotels haben einen etwas moderneren EIndruck erwarten…
Hannes(36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper nettes Hotel im Frankfurter Zentrum
Das Hotel vermittelt sofort einen sauberen, freundlichen Eindruck. Das Personal am Front Office ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend!
Ich verbrachte eine Nacht in einem Einzelzimmer. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Matthias(41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Kurztrip sehr zu Empfehlen
Bei mir war es eine Übernachtung wegen eines Konzertbesuches in der Festhalle. Dafür war es richtig gut. Bahnhof und Location zu Fuß erreichbar, günstig, gutes Frühstück und ein sauberes Zimmer
Helmut(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen immer wieder!
Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen (5 min.), aussen etwas unscheinbar , innen äußerst komfortabel ohne Aber.Sauber und vor nicht all zu langer Zeit Top renoviert.
Laura(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBahnhofnahes Hotel
Tolles Hotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof. Ideal für Weiterreisende. Wir haben dieses Hotel schon öfter vor Fernreisen genutzt.