- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In diesem Hotel ist alles sehr eng, alt, und ungepflegt. Neben der Rezeption befindet sich ein "Internet Cafe" mit 2 Computern. NIE WIEDER DIESES HOTEL
Das Zimmer war der HORROR. Als ich in das Zimmer gekommen bin, war ich richtig geschockt! Am Boden war überall Staub und Lurch, die Möbel waren irgendwie zusammengewürfelt, alt, verdreckt und teilweise kaputt. Das Badezimmer war aber am Schlimmsten! Haare im Waschbecken und im Abfluss der Badewanne. Ein Haar war auch am "frischen" Handtuch. An den Wänden und in den Ecken war alles feucht und schimmelig. Im Waschbecken klebte ein undefinierbarer Dreck, der die ganze Woche nicht weggeputzt wurde. Der erste Eindruck war schrecklich! Ich bin dann zur Rezeption gegeangen und hab gesagt, dass unser Zimmer vollig verdreckt und ekelhaft ist! Es wurde mir versprochen, dass das Zimmer sofort gereinigt wird, und wenn wir von unserem Spaziergang zurück kommen, ist alles sauber...das Zimmer sei nur so dreckig, weil es einige Tage leer gestanden hat... naja bitte, wers glaubt... Ich hab mir vor lauter ekel die Tränen zurückhalten müssen. Nach unserem Spatziergang hatten sie ein bisschen aufgekehrt...in den Ecken war weiterhin Lurch und das Bad war noch genau so schmutzig wie vorher... Gott sei dank waren wir immer nur zum schlafen in diesem Zimmer, obwohl wir uns da auch nicht sehr wohl gefühlt haben! Alles in allem hab ich noch nie in meinem Leben so ein Drecksloch gesehen. Es ist doch Grundvoraussetzung, dass wenigsten sauber gemacht wird! Es kam kein Tageslicht in das Zimmer, und Fenster konnte man auch nicht öffnen. Die Türe hatte unten einen 2 cm großen Schlitz, und man konnte die gesamten Gespräche der anderen Hotelgäste auf unserer Etage mitverfolgen. In der Nacht schien ständig das Licht vom Flur ins Zimmer!
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Eigentlich war nur einer immer sehr freundlich und hat verständlich mit uns gesprochen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Time Square und der nächsten Subway Station entfernt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind ohne weiters zu Fuss erreichbar! Wirklich tolle Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife