Die Anlage besteht aus mehreren Häuseren, die alle in fröhlichen Farben angestrichen sind. Unser Zimmer lag ebenerdig zur Poolseite und man hatte einen schönen Ausblick in den toll gepflegten Garten mit übbiger Blumenpracht. Zimmer war eher klein, dafür das Bad und vorallem die Dusche sehr geräumig. Alles ist sehr sauber! Wir hatten Frühstück inkludiert. Gäste kamen großteils aus Griechenland & Österreich Unbedingt ein Moped/Auto ausborgen und die umliegenden Buchten erkunden. Ausflug nach Skiathos Stadt ist empfehlenswert. Busse fahren ca alle 20 min sind am Abend aber extrem voll, kann zu längeren Wartezeiten kommen.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit SAT TV, 1 deutsches Programm (RTL). Etwas klein, Bad dafür sehr geräumig.
Wir hatten Frühstück, mit allem was man braucht. Kaffee/Tee/Milch, Obst, Gemüse, 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, div Mehlspeisen, Eier, Würstchen usw. Im Restaurant waren wir 1x Essen und es war sehr lecker. Absolut empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Zimmerreining erfolgte täglich während wir beim Frühstücken waren.
Das Strand Koukounaris ist zu Fuss in ca 5 min erreichbar und eigentlich auch wunderschön, wenn die Liegen nicht in einem Abstand von ca 50 cm angeordnet wären. Gibt aber viel sehr schöne & ruhigere Buchten in der näheren Umgebung (15-30 min mit dem Roller). Was man wissen muss, Koukounaris ist kein klassischer Ferienort im bekannten sondern es gibt nur 2 Supermärkte & ein paar Restaurants direkt an der Hauptstrasse. Das Leben spielt sich in Skiathos Stadt ab.
POOL: die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Sport & Animationsprogramm gibt es keines WLAN in der Hotellobby, Zugangscode bekommt man an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Barbara |