Stefan & Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Mandraki Village - ein Traumhotel

Traumhafte Anlage, inmitten eines schönen Gartens, die Zimmer sind auf einige Nebenhäuser aufgebaut, in mitten von Oleander und Palmen bepflanzten Gärten. Zimmer sind alle neu eingerichtet, modischer Stil. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr freundliche Leute, alles sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, war wirklich super. Gäste sind alles Engländer bis auf wenige Ausnahmen. Also das Mandraki Village ist wirklich sehr empfehlenswert. Man findet alles was man will und wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer. Beste Reisezeit ist lt. Einheimischen im September. Leider ist die Insel schon ziemlich touristisch, obwohl sie bei uns eher noch unbekannt ist. Die Engländer dominieren. Essen kann man hervorragend in Skiathos Stadt direkt am Hafen, das Restaurant Scuna und das Restaurant el Greco sind wirklich sehr empfehlenswert.

• Neu umgebautes Hotel, Zimmer tip top. Jeden Tag neue Handtücher.

• Wir hatten wie gesagt nur Frühstück gebucht, es wurde direkt im Freien an der Poolbar eingenommen und war wirklich super.

• Wirklich alles sehr hilfsbereite Menschen, perfekte Englischkenntnisse, Deutsch eher überhaupt nicht.

• Gut
  • Zum Koukournariesstrand sind es ca. 7 Minuten durch ein Naturschutzgebiet zum Strand. Der Strand ist wunderschön, mit der blauen Flagge ausgezeichnet und gehört zu einen der schönsten Griechenlands. Leider ziemlich viele Leute auch in der Vorsaison schon. 2 Supermärkte sind gleich in der NÄhe des Hotels, Transferzeit zum Flughafen sind ca. 25 Minuten. Busstation ist direkt vor dem Hotel, man zahlt 1, 80 Euro bis nach Skiathos Stadt. (ca. 20 Minuten Busfahrt)

Unterhaltung direkt im Hotel gab es nicht, nur einen Pool mit einigen Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stefan & Carina