Super Hotel am Rand von Karon auf europäischem Preisniveau. Super schöne Poolanlagen. Die Zimmer waren soweit auch gut, jedoch meiner Meinung nach nicht auf 5 Sterne Niveau. Zum Strand und in die Stadt kommt man fußläufig in 5-10min.
Die Zimmer waren soweit ok, jedoch nicht auf 5 Sterne Niveau. Das Badezimmer ist etwas dunkel. Der Balkon ist super schön und geräumig.
Das Frühstück war soweit gut mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Der Preis war jedoch für thailändische Verhältnisse hoch. Abends haben wir die beiden Restaurants im Hotel getestet. Es handelt sich dabei um ein thailändisches Redtaurant und eines mit europäischen Speisen. Das Essen war super, jedoch Waren die Preise auf europäischem Niveau (Pizza zb um die 10 Euro). Auch die Getränke an der Poolbar waren, abgesehen von der Happy Hour (16-18h) , recht teuer.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Shuttle vom Zimmer aus benötigte, war dieser innerhalb von 2-5 min da.
Das Hotel ist eher ruhig gelegen an einem Hang. Bis in den Ort bzw. zum Strand benötigt man zu Fuß 5-10min. Innerhalb des Hotels kann man kostenlose Shuttle benutzen, was teilweise Sinn macht, da es teils doch sehr steil ist.
Außer der Poolanlagen haben wir nichts genutzt. Diese sind jedoch sehr schön. Am besten hat uns der Mango Pool gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kristian |