Ruhig gelegenes gehobenes Hotel für Ruhe suchende Urlauber sehr geeignet. Begeisternder stehts freundlicher und engagierter Service.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang sowie mit Blick aus Meer. Der Pool wird mit den anderen Zimmern der gleichen Kategorie (bei uns 8 Zimmer insgesammt) geteilt. Die Ausstattung war modern, jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas "Abgenutzt" (bei uns war eine Lampen im Badezimmer lose und die Badezimmertür blieb nur im verschlossenen Zustand zu, ansonsten ging Sie immer wieder auf.) Bei starkem Regen roch es außerdem äuserst unangenehm aus den Abflüssen im Badezimmer. Das Bett sowie die Kissen waren ein sehr Bequem.
Bis auf das Frühstück haben wir nichts im Hotel gegessen, es war etwas "Kantinen-Feeling" beim Frühstück da es ein großer offener Raum war. Die Auswahl für Veganer ist eher eingeschränkt und man muss die Milch-Alternativen jeden Morgen aufs neue erfragen.
Jegliche von uns ausgesprochenen Wünsche wurden jederzeit vom Servicepersonal ernst genommen und es wurde alles versucht diese zu Erfüllen. Das erste Zimmer welches uns gegeben wurde, lag an einer öfter befahrenen Straße des Hotels (die Buggys die einen zum Zimmer bringen, keine öffentliche Straße) als wir nach einem ruhigeren Zimmer fragten, wurde die sofort ermöglicht. Auch auf unvorhersehbare geschehnisse wurde Top reagiert. (Wir brauchten am letzten Tag einen Late-Checkout aufgrund eines verdorbenen Magens, dies wurde anstandlos organisiert)
Ca. 45 Minuten südlich des Flughafens an einem ruhigen Strand gelegen, Jedoch ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand gelgen. Nahe am sehr touristischen Patong Beach, ca 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Hotelgelände sollte man gut zu Fuß sein, oder immer den angebotenen Fahrservice nutzen da sich das Hotel an einem recht steilen Hang befindet und sich doch auf eine größere Fläche als gedacht verteilt. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu Empfehlen, ansonsten ist man etwas an Karon gebunden. In der näheren Umgebung (ca. 5 Minuten zu Fuß) ist ein ausgezeichneter Wäscheservice sowie einige Restaurants.
Das Fitnessstudio des Hotels ist aktzeptabel ausgestattet, etwas in die Jahre gekommen jedoch noch ganz gut. Es gibt eine kleine Bücherei und einen Games-Room, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Über andere aktivitäten im Hotel wurde wir nicht Informiert, haben uns aber auch nicht aktiv darum gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |