Das Mandarava Resort lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich ausgiebig erholen und relaxen, d.h. eine schöne Auszeit genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen, da es uns super gefallen hat.
Unser Zimmer war sehr großräumig und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Großer Badbereich. Ein Raum mit Dusche und Waschbecken; ein weiterer Raum mit Badewanne. Zudem eine schöne Terrasse mit Aussicht auf den herrlichen Palmengarten.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren damit voll und ganz zufrieden und glücklich. Alles lecker und frisch jeden Tag. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar Chicken mit Reis am frühen Morgen.
Das Personal war überaus freundlich, hilfreich und kompetent. Stets ein ehrliches Lächeln auf dem Gesicht und das in der gesamten weitläufigen Anlage. Alle Wünsche wurden erfüllt - Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am ruhigen Ortsanfang von Karon Beach. Die Transferzeit vom Flughafen Phuket beträgt ca. 1 Stunde. Zu Fuß ins belebte Ortszentrum benötigt man ungefähr zwischen 15 u. 20 Minuten. Es werden täglich 4x kostenfreie Bus-Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück angeboten (10h 11h 16h 18h).
Es gab wohl einen von uns nicht besuchten Fitness- bzw. Sportbereich. Außerdem ein Massage-Spa. Highlight der tollen grünen Anlage sind sicherlich die zahlreichen großen Pools jeweils mit Pool-Bars. Abends fanden hin und wieder Entertainment-Programme im Restaurantbereich statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |