Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wein und Wellness - sehr empfehlenswert

Wir haben hier ein sehr nettes Wochenende mit 6 Freunden verbracht und waren sehr angetan vom Service, dem guten Essen und den neuen angenehmen Zimmern. Die vorangegangenen kritischen Berichte kann ich daher nicht nachvollziehen.

• Unser großzügiges Zimmer -eigentlich ein Appartment mit gut ausgestatteter Küche- machte den Eindruck vor kurzem renoviert worden zu sein. Hervorzuheben sind der Holzfußboden, ein großes bequemes Bett, ein großes Sofa gegenüber dem Fernseher und ein modernes Bad mit großer ebener Dusche und Fenster. Kleiner Nachteil: es gibt keinen Lift; so kann ein Koffer in den 3. Stock zu schleppen schon schwer werden.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendmenü. Tolle Weinauswahl. Gemütliches Ambiente.

• Vielen Dank an alle Mitarbeiter! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Die Bedienung im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war äußerst aufmerksam und charmant. Bei der Abreise erhielt jedes Paar ein Glas hausgemachtes Gelee - eine sehr nette Geste!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch inmitten von Weinbergen. Es gibt eine wunderschöne Terrasse, die wir jedoch wegen Regen nicht nutzen konnten. Von der Autobahn ist man in weniger als einer halben Stunde dort.

• Gut

Vor allem die Spaziergänge durch die Weingärten haben uns sehr gut gefallen. Im Hotel wird man dazu gut beraten. Der Wellness-Bereich hat einen neuen, schönen Ruheraum und einen Pool im ersten Stock, der recht angenehm (hätte um 1 Grad mehr sein können) temperiert war. Eine Sauna ist auch vorhanden. Flauschige Bademäntel waren am Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019