Traumhaft mitten in den Weinbergen gelegen. Toller Blick von der Terrasse aus. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Sehr schönes Ambiente. Wir wollten ein gemütliches Mädelswochenende genießen, dafür super geeignet! Unsere Altersstruktur war von 32-60, alle waren begeistert!
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Ein Schlafzimmer, Dusche und noch einen Wohnbereich mit Küchenzeile und ausklappbarer Schlafcouch. Diese Couch war für 2 Nächte ok. Für einen längeren Aufenthalt vlt. nicht so geeignet. Das war wirklich der einzige Punkt, der das ganze ein klein wenig beeinträchtigt hat. Auch war eine Terrasse mit Liegen, Gartenstühlen und ein Tisch vorhanden.
Wir hatten ein "Freundinnentreffen" als Arrangement gebucht. Am ersten Abend wurde uns ein sehr leckeres mediterranes Menü serviert. Ich denke auch aufgrund des herrlichen Wetters war für Samstag Barbecue angesagt. All you can eat. Es wurden verschiedene Fleischsorten, Fisch und Käse gegrillt, dazu tolle Salate, Kartoffeln, Gemüse. Als Abschluss zwei leckere Desserts. Auch das Frühstücksbuffet war super. Da wir ja traumhaftes Wetter hatten, konnten wir alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse einnehmen.
Das Personal war sehr freundlich. Unsere Fragen wurden sehr nett und kompetent beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Heike kennt sich mit Weinen super gut aus und hat uns dementsprechend immer die beste Empfehlung gegeben. Sehr,sehr lecker. Auch unsere Beautybehandlung, die wir vorab schon dazugebucht hatten, war sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im Weinberg. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir machten einen Spaziergang durch den Weinberg und den Ort. Sehr gepflegter, sauberer Ort.
Im Hotel gibt es einen kleinen Innenpool, Sauna und eine Terrasse zum Relaxen. Alles sehr sauber und ansprechend. Die Sauna haben wir nicht besucht. Dachterrasse mit Liegen, Stühlen, Sonnenschirmen ausgestattet. Über weitere Freizeitangebote kann ich nichts sagen, da wir sonst nichts in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |