Hotel für unseren kurztrip super geeignet Hallenbad ruheräume und saunen und noch aussen Terrasse ok das Gebäude wird saniert hatte aber keinen Einfluss auf das relxen
Es gab keinen Schrank im Zimmer ungewöhnlich aber gar kein Problem genügend Kleiderbügel und Regale sind vorhanden grosser heller Raum Schönes Badezimmer mit Fenster.. Balkon gut .. auch eine Küchenzeile ist eingebaut. über Treppen aussen kommt man in die zimmer Außergewöhnlich aber hat mir sehr gut gefallen
Zuerst war ich enttäuscht vor dem Essen das Brot im Korb mit einer Flasche Olivenöl naja Aber anscheinend ist das Tradition auf Anfrage bekamen wir dann frischköse oder kräuterbutter Das Menü danach und an den folgenden Tagen war 100 % perfekt Atmosphäre im Haus perfekt
Personal und Chefs sehr freundlich und aufmerksam Tatsächlich sind 2 Badetücher zum Saunagang und Schwimmen wenig könnte noch eins mehr sein Liegen sind genügend vorhanden Tee und Wasser gibt es normal .. aber in corona zeit habe nicht geschaut Personal ist offen fürFragen
Mitten in den Weinbergen schön und ruhig gut für Wandern
- Wellness