Ein Hotel mit Flair! Ich bin nun zum dritten Jahr geschäftlich in diesem Hotel und habe damit bald 8 Wochen hier verbracht. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was auch einen längeren Aufenthalt angenehm macht. Die Möglichkeit selbst kochen zu können spricht mich sehr an. Hier wird man nicht mahnend auf der Restaurant hingewiesen, wenn man sich einen Snack im Kühlschrank deponiert. Sauberkeit war nie auch nur in irgendeinem Punkt zu beanstanden. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich, genau so wie ich Gastfreundschaft verstehe! Man nimmt den Angestellten die Freude an am Gastgewerbe ohne Zweifel ab! Die Gegend lädt zum Wandern, Joggen - und natürlich zum Wein trinken ein. Wer sich verwöhnen lassen will, besucht den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Abends kann man die Geschmackssinne verwöhnen lassen. Insbesondere der Flammkuchen ist besonders zu empfehlen: Das können auch die Elsässer nicht besser! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Übernachtung kostet wohl saisonbedingt ca 85-140 EUR/Nacht. Während die Untergrenze ein fairer Preis für die vielen Annehmlichkeiten ist, liegt die Spitzenrate leider über meinem Prohibitivpreis. Abschrecken lassen sollte man sich dennoch nicht: Verglichen mit vielen anderen Hotels bietet der Rebenhof tatsächlich etwas besonderes; das darf auch etwas mehr kosten.
Die Zimmer sind das, womit sich der saisonbedingt und an absoluten Maßstäben gemessen gehobene Preis rechtfertigt. Vorhanden ist die Grundausstattung, die ein möbliertes Apartment auch haben sollte.
Unaufdringlich, erreichbar, freundlich, ... die Liste führt sich mit solchen Adjektiven fort!
Ein Hotel zum entspannen. Abgelegen aber nicht "ab vom Schlag". Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Umgebung, die Tauberbischhofsheim oder Bad Mergentheim sind rund 15 Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Der Spa-Bereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Terrasse inklusive Obst und Tee laden zum entspannen ein. Ein Fitnessbereich mit ein paar grundlegenden Möglichkeiten würde hier das Tüpfelchen auf dem i sein. Vermutlich wegen der hohen Kosten scheint der Wellnessbereich nur mit Voranmeldung nutzbar zu sein. Verständlich, da die Auslastung bei diesem trotz (geschätzt) 25 Zimmern sehr familiären Hotel im Durchschnitt wohl eher niedrig ist. Dennoch ein kleiner Wehmutstropfen, hat mich dies doch etwas überrascht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2016 |