- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einem kleinen Seitental der Tauber liegt der modern gestaltete Rebenhof in Beckstein auf einer Anhöhe mit Blick auf die Weinberge. Wir waren gleich drei Tage mit 9 Personen aus 3 Generationen im Rebenhof. Allen hat es gefallen! Ob Sauna mit Whirlpool, Schwimmbad oder die Rundwanderwege, Abwechslung und Erholung mit der ganzen Familie waren sowohl vor Ort als auch im Umkreis von 20 km (Wildpark, Würzburg, Kloster Bronnbach, Tauber-Kanu) gleichermaßen möglich. Die Zimmer/Appartements sind großzügig eingerichtet. Einige sind nur über Treppen erreichbar. Aber alles tipptopp! Unsere Kinder (1,5 und 9 Jahre) waren herzlich willkommen. Sonderwünsche bleiben da nicht aus; auch die wurden uns erfüllt. Und - Genießer fühlen sich hier wohl! Erst recht, wenn man wie wir die vom Chef empfohlenen Weine (nicht nur aus dem Taubertal) kostet und sich im Restaurant nach freundlichem und herzlichem Empfang durch die Chefin von der ausgezeichneten, regionalen Küche verwöhnen lässt. Ein idealer Ort, um mit Familie Natur, Essen und Trinken zu geniessen. Aufenthalt Mai 2015, Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Philosophie zu schätzen wissen. DANKE Ihre Familie Bauer