Was das Hotel auszeichnet ist die Freundlichkeit der gesamten Crew. Was nicht zusammenpasst ist das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist gut, aber im Preis sehr teuer.
Ein großer Störfaktor ist, dass das Badezimmer zum Treppenaufgang gerichtet ist, an dem jeder Gast dieses Haus-Aufgangs vorbei läuft. Das Rollo musste ständig unten bleiben. Durch die Fenster sind die Siluetten der Gäste mehr als gut erkennbar.
Das Abendessen war sehr gut. Die Weine auch, aber das lässt man sich auch gut bezahlen. Das Frühstück an sich hat geschmeckt. Das Angebot hält sich für ein 4-Sterne Hotel sehr in Grenzen. Man erhält einen Zettel auf dem man ankreuzen kann, was man Essen und Trinken möchte. Alles kommt portionsgerecht in kleinen Gläschen. In Sachen Nachhaltigkeit TOP! Für 22 Euro pro Person sollte das Angebot einfach vielfälltiger sein. Bei unserer Ankunft konnten wir das Frühstücksangebot nutzen. Es war gut - jedoch die Menge und der Preis standen in keiner Relation.
Das Personal ist wirklich freundlich!
- Wellness
- Sport
In einem 4-Sterne Hotel möchte ich jederzeit die Angebote, die zur Verfügung stehen, nutzen. Die Saunen stehen jedoch erst ab 13 Uhr, wenn man es vorher anmeldet, zur Verfügung. Die Uhrzeiten für die Massage- und Kosmetik-Anwendungen werden am Anreisetag vorgegeben. Eine Nachfrage, ob die Uhrzeiten meiner Freizeitgestaltung entsprechen, ist leider nicht erfolgt. Da ist man in seiner Tagesplanung sehr eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |