Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier hat der Alltag Pause und die Seele Urlaub

Sehr gut geeignet, wenn man einfach mal in gemütlicher, ruhiger Umgebung seinen "Akku" aufladen möchte. Schöner gemütlicher kleiner Wellness- und Spa-Bereich - sehr sauber und mit schönem Ausblick auf die Weinberge. (Ebenfalls angenehm: Kostenloses Angebot für Wasser und Tee)

• Sehr gemütliches und sehr geräumiges Zimmer mit Küchenzeile, hell und modern eingerichtet. Macht Lust, länger als nur ein Wellnesswochenende zu verweilen.

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen - allerdings in einer höheren Preiskategorie angesiedelt (aber durchaus gerechtfertigt)

• Service und Empfang/ Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim Einchecken mit einem Lächeln und guter Laune begrüßt worden, vom Service am Abend genauso "bedient" worden - von Anfang an sehr wohl gefühlt. Atmosphäre empfand ich als familiär

• Gut
  • Liegt sehr schön und ruhig auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick auf die gegenüberliegenden Weinberge.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur für einen Wellnesstag mit Übernachtung dort waren, haben wir uns mit dem Freizeitangebot außerhalb des Hotels nicht beschäftigt. Der Wellness- und Spa-Bereich im Hotel war allerdings genau das richtige für uns

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness