Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne müssten heller leuchten!

Sehr schlecht

Ein Alptraum die Nacht vom 27./28.08.2018. Das ist kein 4-Sterne Standard (DEHOGA, Booking.com, Wellnesshotel24.de, Beauty24.de, etc., HRS 3 Sterne), den wir im Becksteiner Rebenhof erlebt haben, sondern eher eine Zumutung. Ein solches Zimmer dürfte nirgendwo einem Gast angeboten werden und schon gar nicht zu einem Doppelzimmerpreis von 158 €. (Vergleich: Im ausgezeichneten 4-Sterne Parkhotel in Bad Mergentheim haben wir anschließend im Komfortzimmer kostengünstiger übernachtet). Wo bleibt ein vertretbares Preis-Leistungsverhältnis? Kein Aufzug; Aufgang über (Aussen-)Treppen; Weg zum Wellnessbereich vom entfernt liegenden Hotelteil unter freiem Himmel über die Terrasse oder durch das Restaurant (soweit meine Erkenntnis). Zum Gepäckausladen ist fahrerisches Können auf Bergstraßen sicher von Vorteil, wenn man das Gepäck nicht vom Parkplatz aus die steilen Zuwegungen zum Hoteleingang hinauftragen möchte – oder kann! Zimmerausstattung (unsere) mehr als dürftig und lieblos. Z.B. keine Ablagefächer im Schrank oder anderweitig; 23-Zoll-TV entspricht nicht heutigem Standard; keine Sitzgelegenheit außer zwei Küchenstühlen; kein Teppich oder Fußmatte; gefährlich in Augenhöhe angebrachte, unnütze Wandverzierung; Staubansammlung an Bettstelle; Schummerbeleuchtung – zum Lesen benötigte ich mitgebrachte Taschenlampe; Wohlfühlpotential Fehlanzeige; - Insektenstiche/-bisse (3 bei mir und 5 bei meiner Frau) am nächsten Morgen, die mit großer Wahrscheinlichkeit keine Mückenstiche waren, weil an bedeckten Körperstellen (Bettgenossen?). Bad (Uraltstandard) in unappetitlichem Zustand – Wassereinlauf im Toilettenbecken verschmutzt (langfristig), Spinnweben und Staubflocken im Heizkörper, Fliesenfugen verschmutzt. (Anm.: Obige Aussagen – soweit dokumentierbar - sind mit Fotos belegt) Die Bedienung im Restaurant (Abendessen) war sehr freundlich. An der Essensqualität gab es nichts auszusetzen mit der Ausnahme, dass ein einfaches Dreigängemenü als Halbpension mit 32 € - ohne Getränke – nicht gerade als billig zu bezeichnen ist. (Vergleich Parkhotel Bad Mergentheim: 21 €). Weiterhin ist negativ festzustellen, dass am Nachmittag der Kaffee und Kuchen auf der Terrasse an einem hinreichend verwitterten Tisch ohne kaschierendem Platzdeckchen oder Tischtuch serviert wurde. Zum Wellnessbereich kann ich keine Aussage machen, weil aus Mangel an Wohlbefinden gar nicht erst besucht. So haben wir den beabsichtigten 3-Tagesaufenthalt bereits nach der ersten Nacht fluchtartig abgebrochen. Auf ein die Missstände und Minderleistungen benennendes Schreiben an die Geschäftsleitung (31.08.2018 per Einschreiben - mit Bitte um Preisnachlass von 50 % auf den Zimmerpreis) haben wir seit 2 Wochen keine Antwort erhalten. Die auf Anfrage des Hotels vom 09.09. abgegebene Bewertung mit dem Gesamturteil „Nicht weiter zu empfehlen“ wurde in einer automatischen Rückantwort lediglich Bedauern über das Nichtgefallen ausgedrückt und es blieb bisher auch beim darin versprochenen: „Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen“.

• Sehr schlecht
  • Siehe obige Bewertung des Hotels

• Service
  • Soweit wir den Service überhaupt in Anspruch genommen haben

• Kenne sehr wenig von der Umgebung. Diese wollten wir kennenlernen. - Sehr ländliche Umgebung. Daher sicher sehr ruhig, aber auch ruhig bezüglich Unternehmungen im näheren Umkreis - wenn nicht vorwiegend wandern angesagt ist.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht bewerten, weil nicht in Anspruch genommen - siehe obige Bewertung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018