Das Hotel ist architektonisch eine Besonderheit und eine Wohlfühloase mit stilvoller Einrichtung. Wir waren schon mehrmals im MalisGarten und werden gerne wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Abendessen in angenehmer Atmosphäre.
Das Personal ist überaus zuvorkommend und herzlich. Hervorzuheben ist die Dame an der Bar mit den einzigartigen Getränken (Rosmarin Spritz <3).
Mitten im Zillertal gelegen ist das Hotel eine tolle Ausgangslage für alle Sportarten.
Wandern, E-Bike, Skifahren und vieles mehr. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina! Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback für MalisGarten Green Spa Hotel. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie bei uns so richtig auftanken konnten und die besonderen Kräuterdrinks an der Eden Bar Ihren Geschmack getroffen haben. Kräuter sind einfach ein Genuss und noch dazu so gesund! Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben! Alles Liebe Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team