Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen sowie schöner, ruhiger Spa

Sehr schönes und modernes Ambiente, das von der Hotellobby und dem Restaurant über die Zimmer bis zum Spa ein stimmiges Bild ergibt. Sehr gute Patesserie mit hervorragenden Gebäck und Kuchen. Sowohl die „Wilde Kräuterküche“ als auch „Die Marie“ bieten qualitativ und geschmacklich sehr gute Abendmenüs.

Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die großartigen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem MalisGarten Green Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das stimmige, moderne Ambiente unseres Hauses in allen Bereichen - von der Lobby über das Restaurant bis hin zu den Zimmern und dem Spa - so genießen konnten. Besonders erfreulich zu lesen ist, dass Sie in unserem Herbarium Spa Ruhe und Erholung gefunden haben. Ihr Lob für unsere Patisserie sowie für die Qualität und den Geschmack unserer Küche bedeutet uns sehr viel. Dass sowohl die "Wilde Kräuterküche" als auch "Die Marie" Sie kulinarisch begeistern konnten, ist für unser Küchenteam eine ganz besondere Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Beste einstweilen aus dem Zillertal, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team

Gegenleistung erhalten