Bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert, schöne Atmosphäre

Familiengeführtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern, sehr gutem Service, mega guter Gastronomie, herausragender Architektur und schönem Wellnessbereich.

• Eigentlich hatten wir zum wiederholten Male im Schwesterhotel „Das Posthotel“ (schräg gegenüber der Straße) ein Zimmer gebucht. Aufgrund einer Baustelle in unmittelbarer Nähe erhielten wir wegen der dadurch entstehenden Lärmbeeinträchtigung die Möglichkeit, ins neue Hotel „Malis Garten“ zu ziehen, was wir dankend annahmen. Alle Zimmer - eigentlich das ganze Hotel - zeigen sehr viel Holz, was es sehr gemütlich macht. Dies wird geschickt mit geschmackvollen Möbeln (auch antike Einzelstücke kommen überall zum Einsatz), sehr edlen Stoffen, flauschigen Handtüchern und Bademänteln und ausgesuchten Fliesen im Bad ergänzt. Der Haartrockner kommt von der Fa. Dyson - sehr edel! Ich meine dass alle Zimmer eine freistehende Badewanne haben und es gibt - äußerst untypisch, aber genial - eine Sprossenwand sowie Hanteln aus Holz und ein Theraband, da will man sofort loslegen mit dem Training. In der Dusche gibt es eine Regendusche und eine gleichzeitig zuschaltbare Handbrause. Die Sitzbank in der Dusche kann auch angewärmt werden. Das Bett ist sehr hoch und bequem, die Bettwäsche äußerst angenehm. Auch das Lichtkonzept im Zimmer war durchdacht. Nicht übertrieben und intuitiv zu bedienen (das kennen wir auch anders). Das "Nachtlicht" und die Abschaltung des Wlans während der Nacht fanden wir auch sehr positiv. Der Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde uns umgehend erfüllt.

• Das Frühstück ist sehr gut. Die Getränkebestellungen kamen super schnell und auch die auf Bestellung frisch zubereiteten Speisen (Eierspeisen, Palatschinken, Waffeln, etc.) wurden äußerst zügig serviert. Es gibt jeden Tag eine kleine Etagere mit 3 verschiedenen Kleinigkeiten sowie einen "Tagessmoothie". Die Auswahl (in Buffetform) ist angemessen und wird zum Teil in Schubläden angerichtet. Abends wird ein 4-Gang-Menü serviert, auch als vegetarische Variante. Man kann die einzelnen Gänge auch tauschen. Die Gerichte sind gut portioniert und geschmacklich - und auch optisch - hervorragend! Falls man keine Halbpension gebucht hat, kann das Menü auch tageweise genossen werden oder man geht im Posthotel schräg gegenüber zum Essen, dort war es ebenfalls sehr gut. Unbedingt vorbeischauen und probieren sollte man am Nachmittag etwas aus der Pattisserie im Malis Garten - die Auswahl fällt nicht leicht, aber es schmeckt einfach zu gut! Wer ein Faible für Cocktails hat, sollte mit Barchef Alexander fachsimpeln und sich einen individuellen Cocktail mixen lassen!

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, kompetent und waren mit Rat und Tat zur Seite. Man spürt, dass sich die Mitarbeiter mit dem familiengeführten Haus identifizieren.

• Gut
  • Obwohl das neu gebaute Haus direkt zwischen der Bahn und der Kirche (mit entsprechendem Glockenschlag) liegt, ist es dank der schalldichten Fenstern sehr ruhig. Alle Zimmer verfügen über einen automatischen Luftaustausch, der sehr gut funktioniert. Natürlich kann man die Fenster und Balkontüren auch öffnen. In der Nacht fährt die Bahn entweder nicht oder so leise, dass wir sie nicht gehört haben. Dafür hat das Hotel eine gute Ausgangsbasis für viele Unternehmungen, egal ob per Auto, Bus, Bahn, Rad oder zu Fuss. Großzügige, helle (bunte) Tiefgarage mit Lademöglichkeiten und Abstellplatzen für eigene Fahrräder.

Im Haus gibt es einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt), man kann sich auch von einem Personal Trainer Tipps und Tricks geben lassen. Mehrmals in der Woche werden geführte Wanderungen angeboten und dem Haus angeschlossen ist ein E-Bike-Verleih. Der Wellnessbereich wartet mit einem schönen Pool (beheizt, mit Sprudelliegen), mehreren Saunen und einen Dampfbad auf. Zum Dampfbad werden täglich wechselnde Salze zum Peeling angeboten. Für die Stärkung zwischendurch stehen eine Teestation, Trockenfrüchte und Wasser in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen bereit. Es gibt großzügige Ruherräume mit vielen Liegen und Decken. Auf jedem Zimmer steht eine große Tasche für den Wellnessbereich mit 2 großen Saunatüchern pro Person. Die Handtücher werden mit dem täglichen Zimmerservice getauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausgezeichnetes Feedback für MalisGarten mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr großes Lob und hoffen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team