Das Hotel liegt in einer Bucht. Von dort aus kann man direkt vom Strand aus Schwimmen und Schnorcheln. Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule, die einen guten Ruf hat (deutsch-österreichische Leitung). Unsere persönlichen Erfahrungen waren durchweg sehr gut. Wir haben schon mehrere Ausflüge (Schnorcheln) damit gemacht.
Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr komfortabel. Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war angenehm leise. Einen Kühlschrank gibt es auch. Der Roomboy war in diesem Urlaub durchschnittlich. Wir hatten während der vergangenen Aufenthalte aber auch schon richtig tolle Jungs. Zufall halt!
Die Gastronomie ist eigentlich gut . Man findet immer etwas für den eigenen Geschmack . Leider ist das Hauptrestaurant sehr laut und nicht besonders gemütlich. Aber man kann auf das Beachrestaurant und „LaLuna“ zurückgreifen. Dafür ist allerdings eine Anmeldung erforderlich. Das ist aber nicht täglich möglich.
Die Kellner sind seht zuvorkommend und höflich. Wenn man zur Theke geht, kommt einem häufig ein Kellner zuvor und fragt schon nach den Wünschen. Danke an Mahmoud, Adel, Abdo, Atek und alle anderen. Auch das Personal an der Rezeption ist hervorzuheben. Tarek und Ahmed haben uns sehr freundlich und zuvorkommend bei allen Problemen geholfen. Tarek sogar, als er eigentlich Urlaub hatte! Vielen Dank!
Das Hotel ist abgelegen ohne Ort drumherum. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge zum z. B. Einkaufen sind nur gegen Aufpreis mit Taxi möglich. Schöne Ausflüge zum Schorcheln o.ä. bietet auch die angegliederte Tauchschule an.
Haben wir nicht genutzt. Animation ist vorhanden, aber nicht lästig. Es gibt schöne Sachen, wie z. B. Wassergymnastik, Stretching o.ä.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Detlev Hubert |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management